9 детей, которые выглядят точь‑в‑точь как их звездные родители

Стиль жизни Развлечения

Иногда природа отдыхает на детях звездных родителей, но только не в этот раз - только посмотрите, как Лиза Галкина похожа на Примадонну, сын Евгения Плющенко - на отца, и другие случаи необыкновенного семейного сходства.

В том, что дети похожи на своих родителей, нет ничего удивительного: все-таки гены — это довольно мощная штука. Однако порой сходство бывает просто поразительным. Мы узнали, чьи звездные дети выглядят точь-в-точь как свои знаменитые мамы и папы, — предлагаем и вам посмотреть и сравнить.

1. Мартин Киркоров — сын Филиппа Киркорова

сын филиппа киркорова

Мартин Киркоров невероятно похож на короля российской эстрады. Мартин уже успел сняться в папином клипе на песню “Цвет настроения синий”. Мартину пока не очень нравится быть в центре внимания и он сильно стесняется внимания прессы, но, вероятно, все впереди.

2. Ульяна Добровская — дочь Ренаты Литвиновой

Ульяна Добровская - дочь Ренаты Литвиновой

Поклонники и коллеги Ренаты Литвиновой в один голос утверждают, что ее дочь Ульяна Добровская — вылитая копия мамы в молодости. Мама и дочь периодически вместе появляются на светских мероприятиях. Ульяна уже снимается в кино — в восьмилетнем возрасте она впервые сыграла в комедии “Весельчаки”, а в 2016 году вышел фильм “Петербург. Только по любви”, где она исполнила главную роль.

3. Иван Макаревич — сын Андрея Макаревича

сын андрея макаревича

Ивану Макаревичу, сыну создателя легендарной рок-группы “Машина времени”, 32 года.  В детстве по наставлению отца учился в музыкальной школе по классу гитары, но в итоге увлекся барабанной установкой. Сегодня активно снимается в кино и сериалах, на его счету роли в таких картинах, как “Бой с тенью”, “Мой парень — ангел”, “Метро” и многих других.

4. Марта Юшкевич — дочь Елены Борщевой

Марта Юшкевич - дочь Елены Борщевой

Звезда КВН встретила свою любовь, когда была в составе “Сборной Пятигорска”, пара поженилась, а в 2007 году родилась дочь Марта. Девочка не только внешне похожа на маму, но и тоже играет в КВН — правда, в детскую версию.

5. Маруся Бородина — дочь Ксении Бородиной

маруся и ксения бородина

Когда Маруся подрастет, их с мамой точно будут принимать за сестер — только посмотрите, как девочка похожа на свою звездную маму. По паспорту она — Мария Юрьевна Бородина, но мама зовет ее либо Марусей, либо просто Мару. Девочка появлялась на съемочной площадке “Дома-2” и принимала участие в модном показе.

6. Григорий Верник — сын Игоря Верника

григорий верник

Григорий Верник принадлежит к творческой династии и пошел по стопам своего отца. В 2012 году он принимал участие в реалити-шоу “Школа музыки”, а в 2018-м снялся в сериалах “Год культуры” и “Домашний арест”.

7. Александр Плющенко — сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской

александр плющенко

Мальчик — просто копия своего отца, особенно когда Александр катается на коньках. Он занимается в Академии фигурного катания Евгения Плющенко под названием “Ангелы Плющенко” и делает успехи. У мальчика свой аккаунт в Instagram, на него подписаны более 300 тысяч человек. Также Александр является амбассадором нескольких брендов.

8. Лиза Галкина — дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина

лиза галкина

Дочь Примадонны родилась 18 сентября 2013 года, в этот же день на свет появился ее брат-близнец Гарри. Девочка ведет довольно медийный образ жизни — она часто появляется в «Инстаграме» своего папы. Как и мама, Лиза любит петь, и видео с ее участием собирают огромное количество лайков.

9. Вадим Галыгин-младший — сын Вадима Галыгина

вадим галыгин

Галыгин-младший появился на свет в 2004 году. Отец часто публикует фотографии сына в своем Instagram, а во время премии Муз-ТВ-2019 отец и сын вместе появились на публичном мероприятии в эффектных образах.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.