Звезды ТНТ «До» и «После» пластики: Самбурская, Хилькевич, Сысоева и другие

Красота

Все дело в пластике или естественном “расцвете”? Кажется, все и так очевидно.

9 звезд тнт которые сильно изменились

Некоторые телеканалы мы особенно любили. Например, на ТНТ всегда выходили самые смешные и необычные сериалы и шоу — причем ограничений или сильной цензуры не было. В одночасье “Дом-2”, “Универ”, “Интерны”, “Comedy Club” и  “Comedy Woman” стали абсолютными хитами.

Прославились и артисты, участвовавшие в этих проектах. Со временем (и приростом славы) они менялись прямо у зрителей на глазах. Мы решили вспомнить, как выглядели главные звездные красавицы телеканала в самом начале своего пути. Эти 9 звезд изменились так, что их с трудом можно узнать.

Марина Федункив

9 звезд тнт которые сильно изменились

Марина Федункив прославилась не только как участница юмористических шоу, но и как актриса сериалов (все до сих пор называют ее “мамой Коляна”). Сейчас Марине уже 50 лет, но недавно она вышла замуж — за итальянца Стефано Маджи.

Екатерина Варнава

9 звезд тнт которые сильно изменились

Екатерине Варнаве — 36 лет. Свой путь на телевидении она, как и многие ее коллеги, начала с КВН. Сейчас она снимается в кино, ведет шоу и продолжает выступать в составе творческого юмористического объединения “Comedy Woman”.

Надежда Ангарская

9 звезд тнт которые сильно изменились

38-летняя  российская актриса, певица и участница “Comedy Woman” проявила свои способности не только в мире юмора. Надежда дважды становилась победительницей реалити-шоу “Последний герой. Зрители против звезд” и “Последний герой. Чемпионы против новичков”.

Наталия Медведева

9 звезд тнт которые сильно изменились

Наталия Медведева, пожалуй, изменилась сильнее звездных экс-коллег по шоу “Comedy Woman”. Немного безумный образ артистка примерила еще во времена выступлений с командой КВН “Федор Двинятин”, однако последнее время Медведева предпочитает естественность и сдержанность.

Ксения Бородина

9 звезд тнт которые сильно изменились

С 2004 года Ксения стала ведущей реалити-шоу “Дом-2”.  Участие в проекте принесло Бородиной небывалую популярность — она “переехала” вместе с “Домом” на другой канал, ведет свой блог в Instagram и является желанным гостем на светских мероприятиях.

Ольга Картункова

9 звезд тнт которые сильно изменились

Те, кто знал Ольгу только по выступлениям команды КВН “ГородЪ ПятигорскЪ”, будут удивлены преображением юмористки. Сейчас она снимается в комедийном шоу “Однажды в России”, появляется в сериалах и большом кино.

Настасья Самбурская

9 звезд тнт которые сильно изменились

Настасья — актриса театра, однако известной стала в основном благодаря роли Кристины Соколовской в сериале “Универ. Новая общага”. Кроме этого Самбурская занимается модельной карьерой и работает телеведущей.

Анна Хилькевич

9 звезд тнт которые сильно изменились

Об Анне российский зритель узнал тоже благодаря “Универу” — там актриса исполнила роль Маши Беляевой. Сейчас актрисе 34 года, она воспитывает детей и не забывает о кино: среди ее последних работ есть сериал “Звоните ДиКаприо!” и франшиза “Елки”.

Надежда Сысоева

9 звезд тнт которые сильно изменились

В “Comedy Woman” Надежда Сысоева стала известна благодаря своему амплуа стереотипной блондинки Наденьки. Артистка записывает песни, снимается в кино, а в 2016 году даже вела отдельный проект “Модная полиция” (только уже на канале СТС).

А чье преображение вас впечатлило больше всего?

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.