10 вещей, которые изуродуют любую женщину — от них нужно срочно избавиться

Красота

Вы не представляете, как усложняете свою жизнь собиранием ненужной и устаревшей одежды.

Скучная, почти безликая одежда может сыграть с вами злую шутку. Да, по одежке только встречают, но разве вам не хочется всегда и везде чувствовать себя комфортно и при этом роскошно? Очень многое в вашей жизни зависит от того, что вы носите, и что к себе своим аутфитом притягиваете.

Попробуйте немного пересмотреть свое отношение к гардеробу и безжалостно попрощайтесь с вещами, которые уже никто не носит, потому что они только уродуют владелицу. Освободите место для чего-то поновее и поинтереснее. И вот увидите, вы и сами захотите другой жизни.

Одежда и обувь плохого качества

10 вещей от которых нужно срочно избавиться

Даже пугающие многих животные принты могут быть крутыми — главное, чтобы качественными. Неприятные дешевые ткани, которые за секунду мнутся, торчащие нитки, липнущий ко всему материал  — такие вещи не понравятся никому, вне зависимости от актуальности фасона и узора.

Однотипные вещи

10 вещей от которых нужно срочно избавиться

Научите себя анализировать, что будет актуально долгое время, а с чем быстро попрощаются модницы по всему миру. Такая кратковременная заинтересованность односезонными вещами может привести к захламлению гардероба, и ни к чему больше. Вспомните угги или вязаные сапоги. Где они сейчас?

Одежда не по фигуре

10 вещей от которых нужно срочно избавиться

Одежа ни в коем случае не должна акцентировать внимание на ваших недостатках. Выбирайте вещь под себя, а не слепо следуя законам моды. Честно выбирайте ваш размер, а не поменьше, чтобы мотивировать себя на похудение, и откажитесь от того, что вам точно не идет. Ведь в мире полно альтернатив!

Вещи, которые вы не носите

10 вещей от которых нужно срочно избавиться

Наверняка у вас спрятано платье для особого случая или туфли, которые вам не нужны, но на них была скидка? Если не надеваете что-то больше года — смело избавляйтесь и ищите действительно нужную обновку.

Слишком откровенные наряды

10 вещей от которых нужно срочно избавиться

Это в принципе нарушает смысл ношения одежды. Вне зависимости от возраста и повода (за исключением похода на пляж или в бассейн) не стоит чрезмерно оголяться. Так вы просто добавите вульгарности, но не перчинки.

Сувенирные футболки

10 вещей от которых нужно срочно избавиться

Для дома или дачи — да, отличный вариант. Но пытаться обыграть такие майки в полноценном образе не получится даже у самого опытного стилиста. Да и зачем они вам, если похвастаться многочисленными путешествиям можно и в Инстаграм?

Заношенная одежда и обувь

10 вещей от которых нужно срочно избавиться

Блузка, которую никак не отстирать, растянутый свитер, скатавшийся кардиган, стертая обувь — ответьте на один простой вопрос: зачем это вам? Старая и испорченная одежда сразу уводит вас в “минус”.

Страх перед новым

10 вещей от которых нужно срочно избавиться

Дело здесь совсем не в конкретной вещи, а в отношении к гардеробу в целом. Отказывайтесь от скучных заезженных сочетаний вроде “белый верх — черный низ”. Эти правила нужно нарушать, экспериментировать, добавлять в каждый образ немного индивидуальности.

Одежда не по возрасту

10 вещей от которых нужно срочно избавиться

Все-таки с наступлением определенного возраста пора задуматься о разграничениях. Увы, худи с вызывающими надписями и кислотные мини смотрятся только на подростках. Это не значит, что придется ходить только в юбках в пол. Играть с одеждой все еще можно, воспрещается только перебарщивать.

Неподходящее белье

10 вещей от которых нужно срочно избавиться

Никто не видит его, но это только кажется. Незаметным остается только правильно подобранный комплект, слишком маленький или слишком большой лиф, например, сразу рушит все очарование. Да и в конце концов, зачем выбирать неудобное белье?

Изображения для материала предоставлены Depositphotos.

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.