6 дизайнерских украшений, которые станут идеальным подарком на Новый год

Красота

Что положить под елку любимой маме, подруге, сестре или даже самой себе? 6 актуальных идей для самого праздничного настроения.

Любая женщина будет рада получить в подарок украшение. Но далеко не каждое изделие из серебра или даже золота придется по вкусу даме с сильным характером, хорошим вкусом и оригинальным стилем.

Как выбрать дизайнерские кольцо или серьги, чтобы праздник удался на славу, а презент вызвал искренние неподдельные эмоции? Вместе с ювелирным стилистом бренда «Очень Красивое Серебро» учимся выбирать интересные украшения в подарок. 

1. Авторская коллекция украшений с рисунками на перламутре

6 дизайнерских украшений

Картины на перламутре подойдут женственным, утонченным и возвышенным натурам. Авторская коллекция украшений из серебра носит название «Акварель» — это нежный полупрозрачный рисунок Анны Романовской, который подчеркивает романтичность характера и любовь ко всему необычному. Санкт-Петербург давно признан одним из красивейших городов мира, так что эти образы создадут особое настроение. 

Комплекты компании «Очень Красивое Серебро» — «Ангел на крыше», «Девушка и кот» — глубокая, оригинальная и самобытная авторская трактовка того, как должны выглядеть современные украшения. 

2. Украшения с крупными натуральными камнями

6 дизайнерских украшений

Многие ошибочно считают, что на миниатюрных женщинах крупные украшения смотрятся грубовато — но на самом деле именно массивные кольца или серьги с большим камнем подчеркивают хрупкость и беззащитность облика. Натуральные поделочные камни восхитительны в многообразии цвета и текстуры и отлично сочетаются с благородным блеском серебра — можно подобрать украшение для женщины любого цветотипа. Например, комплект в серебре 925 пробы с натуральным лабрадором — благородно, достойно и очень стильно. 

3. Серьги-«скрепочки»

6 дизайнерских украшений

Серьги обычно выбирают и для торжественных церемоний, и для повседневных встреч и занятий. Правильно подобранные серьги визуально удлиняют шею, подчеркивая женственный красивый изгиб. 

Коллекция сережек «Скрепочки» бренда «Очень Красивое Серебро» отличается уникальной формой замка — на мочке такое украшение садится безупречно, а форма и дизайн серьги идеально подойдет для любого наряда, от нарядного вечернего до строго офисного. 

Обратите внимание на серьги с ракушечным жемчугом и фианитами, а также серьги с синим кварцем в серебре 925 пробы — они лаконичны по форме и богаты по дизайнерскому содержанию. 

4.  Украшения необычной формы 

6 дизайнерских украшений

Такие серьги и кольца отлично будут смотреться на той женщине, которая обожает фантазировать и умеет при случае рисковать. Если дама любит находиться в центре всеобщего восхищенного внимания, умеет создавать свой уникальный стиль и обладает грацией настоящей королевы — ей подойдет, например, комплект из серебра 925 пробы с натуральными зелеными агатами и синтетическим лунным камнем. Яркое цветовое сочетание, интересная форма и оригинальный дизайн — три составляющих успеха этого несомненного ювелирного хита компании «Очень Красивое Серебро».

5. Украшения с перламутром и натуральными камнями из коллекции «Карамель»

6 дизайнерских украшений

Радужная поверхность перламутра будоражит, добавляет облику чувственности и немного таинственности — в сочетании с серебряным блеском оправы получается неповторимое и бесконечно красивое украшение. Авторская коллекция «Карамель» компании «Очень Красивое Серебро» по-настоящему уникальна — на переливах перламутра каждый камень начинает звучать по-своему, оживает и дарит своей обладательнице тепло, вдохновение и радость. 

Комплект из серебра 925 с зеленым агатом и натуральным перламутром создан вручную, как и другие украшения этой оригинальной новой коллекции. Кольцо с золотистым обсидианом в серебре 925 с черным родием и позолотой по достоинству оценит лишь искушенная женщина, которая понимает, что такое истинное ювелирное искусство.

6. Украшения с натуральными камнями и фианитами

6 дизайнерских украшений

Сочетание натурального камня и сверкающих фианитов может оценить только незаурядная натура. Это игра света и цвета, текстур и настроений — нужно обладать любовью к стилю и силой характера, чтобы носить подобные украшения с элегантной небрежностью. В новой коллекции можно найти и любопытное сочетание натуральных камней с ракушечным жемчугом. Серьги из серебра 925 с натуральным сердоликом и раухтопазом с фианитами из коллекции «Италия» компании «Очень Красивое Серебро» подойдут для изысканного и яркого выхода, а комплект в серебре 925 с амазонитом и жадеитом с фианитами — для драматичного появления на публике, которое однозначно не пройдет незамеченным.

Переходите на инстаграм-страницу бренда «Очень Красивое Серебро», чтобы узнать больше об авторских уникальных украшениях и успеть сделать роскошный подарок себе или своим любимым.

 

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.