7 дерзких браслетов для тех, кто не боится повышенного внимания

Красота

Думаете, вы больше ничем не сможете удивить окружающих? Примерьте эти семь украшений, и наблюдайте, как ваш образ будет привлекать все больше внимания.

Настоящих модников удивить трудно, но нет ничего невозможного! Эти семь стильных браслетов от ювелирного бренда Phantom удачно впишутся практически в любой образ и станут идеальным украшением для смелых духом. Ваше появление точно не останется незамеченным, куда бы вы ни пришли.

Браслеты Phantom – это украшения премиум-класса, сделанные вручную, и при этом по весьма доступным ценам.

  1. Экзотическая кожа
    Ювелирный бренд Phantom использует экзотическую кожу питона, ската, крокодила и варана. И такой подход уникален не только для России, но и для многих других стран, потому что большинство модных домов до сих пор используют для своих украшений обычную кожу.
  2. Золото, серебро, кристаллы Swarovski
    Другая отличительная черта – серебро, золото и кристаллы Swarovski вместо привычных металла и нержавейки, которыми пользуются известные бренды.
  3. Вау-эффект
    Вы точно не останетесь в тени. Каждый из этих браслетов имеет все шансы стать гордостью вашей коллекции украшений.

QR

7 дерзких браслетов для тех кто не боится повышенного внимания

Сдержанный и лаконичный браслет QR обращает на себя самое пристальное внимание. Так и хочется рассмотреть в нем каждую деталь и узнать, из чего он сделан. Впрочем, не будем скрывать. Для ремешка браслета можно выбрать один из трех типов экзотической кожи – питон, ангус или скат. Украшения в виде кристалла Swarovski и винтиков – своеобразный инь-янь, благодаря которому QR считается моделью унисекс. Кстати, универсальным этот браслет можно назвать не только потому, что он одинаково удачно впишется и в мужской, и в женский образ, но еще и из-за того, что вам не придется подбирать подходящий для него гардероб. Нейтральный QR подойдет любому стилю и станет изящной деталью, которая лишний раз подчеркнет вкус своего владельца.

Zodiak

7 дерзких браслетов для тех кто не боится повышенного внимания

Если вы любите вещи со смыслом, и в вашем гардеробе ничего не появляется просто так, браслет Zodiak станет веским предметом для гордости. Он выполнен из кожи питона и серебра 925 пробы. Для своего владельца такой браслет станет своеобразным талисманом, идеально подходящим именно вам, и приносящим удачу. А если не хотите носить на запястье свой знак зодиака, можете заказать браслет по собственному эскизу, например, с тотемным животным или другим символом. Так ваш Zodiak станет вообще единственным в своем роде.

Royal

7 дерзких браслетов для тех кто не боится повышенного внимания

Стоит только увидеть браслет Royal у кого-нибудь на руке, сразу становится ясно, что этот человек точно знает себе цену. Украшение одним своим видом заявляет о королевских кровях своего обладателя и станет изящной деталью, которая подчеркнет ваш статус. Ведь не даром его создавали специально для прирожденных лидеров. Кожу для ремешка можно на ваш вкус сделать из питона или ската, а обрамление креста, выполненного из серебра 925 пробы с кристаллами Swarovski, бывает в двух расцветках – с серебристым палладием или черным рутением.

King

7 дерзких браслетов для тех кто не боится повышенного внимания

Еще одна королевская особа из коллекции Phantom – браслет King, символизирующий справедливость, мудрость, величие, мужество, мощь и благородство. И образ льва, ставший центральным в этом украшении, как нельзя лучше расскажет о ваших достоинствах, сильном и решительном характере. А черные кристаллы Swarovski, кожа питона и позолоченное покрытие серебра лишний раз подчеркнут их.

Nail

7 дерзких браслетов для тех кто не боится повышенного внимания

Можно ли сделать украшением гвоздь? Легко, если это Cartier или Phantom. Nail – совсем не реплика известного браслета, а самобытная стильная вещь, которая поставит крепкую точку в вашем образе. И хотя изначально эта модель задумывалась как женский браслет (на это указывает, например, красная расцветка ремешка из кожи ската), его с удовольствием примеряют и носят мужчины. Есть, кстати, и в полностью черном исполнении.

Versale

7 дерзких браслетов для тех кто не боится повышенного внимания

Кожа крокодила, палладиевое покрытие серебра, черные кристаллы Swarovski – надевая браслет Versale, легко почувствовать себя «Новым Папой» или человеком, приближенным к самым сокровенным тайнам мира. Глубокий черный цвет украшения придает такой антураж или символ креста – в этом случае не особо важно: гипнотический эффект гарантирован в любом случае. Кстати, кубики, из которых выполнен крест, крутятся независимо друг от друга. Дизайнеры хотели удивить, и у них получилось.

Skull m royal 

7 дерзких браслетов для тех кто не боится повышенного внимания

Еще один шедевр от Phantom привнесет в ваш образ брутальность. Не стоит бояться того, что браслет Skull m royal украшен черепами, ведь это известный символ противостояния смерти и жизненной силы. В коллекции можно выбрать два варианта расцветки черепов – позолота и палладий. Но в любом случае украшены они будут черными кристаллами Swarovski.

Основанный в 2011 году бренд Phantom сосредоточил свое внимание на кожаных изделиях премиального класса. Мастера тщательно отбирают лучшие материалы из всего ассортимента и используют в своих шедеврах кожу крокодила, аллигатора, питона, страуса, варана, ската. Эти высококачественные кожаные изделия станут культовыми вещами и займут достойное место в любом гардеробе.

Каждое изделие ювелиры делают вручную, уделяя внимание каждой мелочи. Кроме того, специалисты постоянно следят за новинками рынка и задают тренды, чтобы подарить своим клиентам лучшее из мира моды.

Вы можете выбрать готовые украшения или сделать индивидуальный заказ.

Если вам все еще мало дерзких браслетов, выберете подходящий вашему характеру в Instagram.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.