Тест о прекрасном: вы ‑ человек, далекий от искусства, если не ответите 10\10

Культура Искусство

Сможете ли вы отличить масло от акварели, а фэшн-иллюстрацию от гиперреализма?

Об общем уровне культуры человека можно судить по разным параметрам, но один из важнейших из важнейших их — тяга и умение разбираться в искусстве. Чем больше “насмотренность”, чем больше накоплено знаний, тем понятнее и ближе становится для нас искусство, а сами мы превращаемся в крайне эрудированного и приятного собеседника.

Этот тест о прекрасном мы подготовили вместе с фестивалем ARTLIFE FEST, который пройдет в ЦВЗ «Манеж» с 19 по 27 сентября. Тема фестиваля в этом году – «Преодолевая расстояния». На одной площадке успешные художники, скульпторы и fashion-иллюстраторы из России, США, стран Латинской Америки, Европы и Азии покажут свои работы, проведут мастер-классы и лекции. Среди приглашенных художников – самый известный гиперреалист современности Ким Ёнг Сонг, лучший портретист по версии Национальной портретной галереи в Лондоне Бен Эштон, легенда fashion-иллюстрации Дэвид Даунтон и многие другие.

В конце теста вас ждет ссылка, по которой можно получить бесплатный билет на фестиваль.

Тест о прекрасном: вы — человек, далекий от искусства, если не ответите 10\10

“Кто написал картину «Бурлаки на Волге»” и “Как звали Малевича” — таких простых вопросов в тесте, увы, не будет. Проверим, насколько тонко настроены струны вашей души в отношении прекрасного.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.