Тест: мы угадаем, сколько книг вы прочитали за жизнь, по вашим ответам

Культура Книги

Одну, две или сотни книг? Мы угадаем, каков ваш литературный запас, по тем ответам, которые вы дадите. Проверим, получится ли у нас выяснить правду?

Детские книги, школьная литература, внеклассное чтение, русская и зарубежная классика, современные произведения — как много литературных ниш вы заполнили? Мы вычислим ваши пробелы и расскажем, сколько книг вы прочитали за жизнь. Для них не хватит высокого стеллажа или они поместятся на крошечной полочке? Давайте узнаем.

Тест: мы угадаем, сколько книг вы прочитали за жизнь, по вашим ответам

Пройдите наш тест и узнайте, вы по-настоящему начитанны или только притворяетесь.

 

5 комментариев

  • Татьяна
    8 июля 2019 22:32

    Бред

  • Василий
    3 июля 2019 16:00

    странный тест. к примеру вопрос об имени Плюшкина - интересно сколько долей процента читавших Мертвые души вспомнят его имя. Тест скорее на уникальную память к мелочам текстов чем на общую эрудицию

  • Читатель
    2 июля 2019 12:21

    Очень однобокий тест. Все читают разную литературу.

  • Павел
    1 июля 2019 14:34

    Бред. "Вы читали немало книг, но они поместятся в компактном шкафу, а это значит, что вам еще есть что почитать. Составить себе список литературы на лето или любое другое время года можно с помощью наших тестов. Здесь вы найдете интересные романы, захватывающие повести и драматические рассказы. Выбирайте то, что не читали, и погружайтесь в миры, созданные классиками." Я читаю книги с 5 лет(именно читаю книги а не учусь читать).Мне 48 лет. Всего что я прочел хватит на небольшую библиотеку ( к примеру "Графа Монте-Кристо" Дюма, я прочел за 2 дня во время болезни в 6-м классе). Но мои вкусы и предпочтения вне сферы интересов автора этого теста.

  • Светлана
    28 июня 2019 16:04

    с детства читать люблю.

Написать комментарий

Оставить комментарий

Подпишитесь на обновления в соцсетях

Каждую неделю мы рассказываем о главных кинопремьерах, выставках, спектаклях и концертах. Коротко и по делу.