Может быть, вам стоит податься в шеф-повара известного ресторана? Или готовка – это удел избранных? Проверьте, на каком этапе вы от новичка до гуру кулинарии.
Даже у самого профессионального повара наступает момент, когда ему неохота ничего готовить. А как быть тем, кто вообще на «вы» с кухней и (тем более) высокой кулинарией? На выручку всегда придут сервисы по доставке еды, но готовы ли вы стать их постоянным клиентом, или сами можете показать класс любому шефу? Вместе с поварами сервиса «Внук&Внучка» мы нашли популярные вопросы, с которыми сталкиваются не только ресторанные мастера, но и домашние кулинары. Проверьте, сможете ли с ними справиться вы.
Интересный факт: на прохождение этого теста у вас уйдет даже больше времени, чем на оформление доставки еды через сервис «Внук&Внучка». Мы проверили: вкусное и полноценное меню для большой семьи хоть на всю неделю здесь можно составить за пару минут, причем каждый день на вашем столе будут разные блюда.
Тест: вы – повар-виртуоз, или вам лучше довериться доставке?
Со стороны может показаться, что нет ничего проще, чем приготовить ужин. Но в готовке может быть много тонкостей, с которыми не так легко разобраться. А вы сможете?
НАЧАТЬ ТЕСТ
1/10
Старый бабушкин совет: чтобы вода закипела быстрее, нужно ее посолить. Это правда?
2/10
На второе вас попросили приготовить что-нибудь «полегче». Какое из этих блюд менее калорийно?
3/10
Упс, вы переварили овощи. Можно это как-то исправить?
4/10
Этот вопрос расколол кулинарное сообщество. Нужна ли в борще капуста?
5/10
Вас просят приготовить куриный кармашек. Что это?
6/10
Какой стейк подают в ресторанах только по особому запросу клиента?
7/10
В состав соуса песто входит: базилик, твердый сыр, оливковое масло и…
8/10
Все перечисленные ниже продукты – сыры. Кроме одного.
9/10
Вы решили приготовить холодец. Что нужно сделать, чтобы желе получилось прозрачным?
10/10
Что в кулинарии называется словом «ру»?
Оставить комментарий